ЦЕНЫ ЗДЕСЬ. В НАЛИЧИИ В АПТЕКАХ БЕЛАРУСИ

hgk

Лома Люкс Псориаз

Производитель – Loma lux laboratories, США www.lomalux.com   www.lomalux.ru

Раствор для перорального использования во флаконах по 237 мл.

Показания:

Разные формы псориаза, включая инверсный псориаз, пустулёзный псориаз, эксфолиативный псориаз, псориаз лица и волосистой части головы, псориаз половых органов.

Применяют взрослым и детям с массой тела более 22 кг один раз в сутки натощак. Не рекомендуется есть и пить в течение 1 часа после приема препарата.

Доза препарата зависит от массы тела и составляет:

Масса тела в кг   Дозы в мл

от 22 до 45 кг     0,5 чайной ложки (2,5 мл)

от 46 до 68 кг     1 чайная ложка (5 мл)

от 69 до 90 кг     1- 1,5 чайной ложки (7,5 мл)

более 90 кг        2 чайные ложки (10,0 мл)

Продолжительность курса лечения составляет 4 – 5 месяцев.

ПСОРИАЗ

Псориаз – хроническое неконтагиозное кожное заболевание, которым больны около 2 % людей на Земле, на данный момент его патогенез остается невыясненным. Биохимический механизм этого древнего кожного заболевания до конца не изучен, но частично объясняется комплексом современных иммунологических теорий.
В традиционной терапии для лечения псориаза ногтей, кожи и волосистой части головы, ладонного и подошвенного псориаза применяются препараты, направленные на дезинтоксикацию организма, снижение воспалительного эффекта и нормализацию пролиферативного процесса. Чаще всего при псориазе используются антигистаминные препараты, цитостатики и пр. Однако необходимо отметить тот факт, что подобное медикаментозное лечение заболевания и лекарственные препараты от псориаза способны вызывать ряд побочных эффектов, осложнений. Их прием может сопровождаться как нарушением работы печени, так и снижением иммунной системы.

Важнейшим микроэлементом в изучении природы псориаза является никель. В экспериментах у лишенных никеля коз и морских свинок была индуцирована чешуйчатая бугристая кожа.

После многолетних исследований препаратов против псориаза и самого заболевания, доктором С. Смит было разработано средство Лома Люкс Псориаз. В основе данного лекарства для лечения псориаза лежит активное выведение токсинов из организма под воздействие никеля. Благодаря его воздействию пациентов перестает беспокоить зуд и бессонница.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАЗ

Никель является основным веществом, входящим в состав препарата. Наряду с молекулами железа и кобальта, никель обладает стимулирующим воздействием на ферменты, регулирующие обмен веществ. Являясь важным кофактором – “активатором” ферментов, никель активизирует обмен веществ, способствуя тем самым восстановлению организма. Соли брома – второе активное вещество, входящее в состав Лома Люкс Псориаз. Бромиды, попадая в организм в составе препарата, оказывают успокаивающий эффект на нервные окончания. (Бромиды обусловливают лечебные свойства грязевых ванн Мертвого Моря, так же применяемых при лечении псориаза.)